Apetecia-me uma costeleta de vitela ou uma posta de salmão grelhada no carvão. Ou corvina cozida com bróculos, e azeite com fartura para temperar. Ou ainda bacalhau do bom, do que se desfaz em suculentas lascas onde o azeite escorre de forma divinal… Apetecia-me…
Por isso, uma panela de feijão cozido passado, cebola, couve lombarda e um fio de azeite tem sido o meu cardápio repetido nos últimos dias. Enche, alimenta e sacia de forma eficaz.
O seu consumo de forma regular está mesmo associado a uma diminuição no desenvolvimento de doenças como o diabetes, obesidade e doenças cardiovasculares.
Não me chateio mesmo nada comer sempre o mesmo durante um período. Os únicos inconvenientes mesmo são… as flatulências causadas pelo dito… e o terror de que o mito do homem que comia abundantemente feijão e que vivia num quarto pequeno e pouco arejado morreu intoxicado pela sua própria flatulência, seja verdade…
Sem comentários:
Enviar um comentário